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レシピ詳細

豆腐の香草パン粉焼き

ニンニクの風味が香ばしい!
見た目も鮮やかなおかず

材料

湯豆腐 お好みの量 
パン粉 1つかみ 
パセリ 1ふさ(乾燥でも可)
ニンニク1かけ  
塩コショウ 少々 
粉チーズ 大さじ1 

ミニトマト 
ベーコン 
オリーブオイル

作り方

湯豆腐はキッチンペーパーにくるんで水切りをしておきます。

ボウルにパン粉、みじん切りのパセリとニンニク、塩コショウ、粉チーズをすべて混ぜ合わせます。

豆腐を食べやすいサイズにカットし、香草パン粉を全面にまぶして耐熱皿に並べていきます。

カットしたベーコンとミニトマトを上にちらし、お好みで余ったパン粉をかけ、オリーブオイルを全体にかけて

オープントースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成。

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