ネット限定新発売 おからで作った焼き菓子「カラコッティ」

カラコッティについて
南禅寺豆腐屋が作ったらこうなりました。
おからは栄養価も高く素晴らしい食材なのに、なんとなく目立たない存在。おからを使って何かできないかなと考えいて、ふと浮かんだのがイタリアの伝統菓子の「ビスコッティ」だったんです。カラダに優しい植物性の原料だけで作った甘さ控えめな大人の焼き菓子。
おからで作ったビスコッティだから名前は「カラコッティ」
おしゃれに輝いてほしくて作った「カラコッティ」
カフェラテと一緒に。または甘口のワインなどと合わせてみたりと楽しみ方は色々。お好みのシチュエーションでお楽しみくださいませ。
カラコッティおすすめのペアリング

甘酒×チョコのカラコッティ&赤ワイン
罪悪感ゼロのご褒美時間。おからで仕上げた、軽やかなカリッと食感のカラコッティを赤ワインと一緒に。
黒糖×ココナッツのカラコッティ&カフェオレ
おからのやさしさ、カフェオレのまろやかさ。カラコッティとともに過ごすほっこり時間。
